Не так давно компания B&W продемонстрировала новую серию акустических систем CDM-NT. В дополнение к уже показанным колонкам буквально только что была добавлена высококачественная напольная акустика CDM-9NT и теперь линия CDM-NT включает в себя пять моделей — центральный канал для систем домашнего кинотеатра, три универсальных стерео пары и узкопрофильные тыловые колонки. При разработке CDM-9NT использованы ключевые технологии, которые применяются при производстве отлично зарекомендовавших себя колонок семейства Nautilus.

В CDM-9NT используются два кевларовых низкочастотных динамика размером 6.5″ и кевларовый среднечастотник, имеющий такой же размер.

Применяемый наполнитель исключительно плотный и жесткий, а в верхней части корпуса колонок он принимает коническую форму, что должно приводить к более равномерному распределению и открытости звучания высоких частот.

CDM-9NT будет выпускаться в корпусах отделанных под «черный ясень», «красный ясень» и «вишневое дерево». Колонки должны поступить в продажу в сентябре этого года по цене $2,600 за пару.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.