Боб Дилан объявил о выходе альбома каверов «Triplicate». Релиз LP состоится 31 марта на лейбле Columbia.

38-ой по счету студийный альбом музыканта состоит из трех дисков — «Til The Sun Goes Down», «Devil Dolls» и «Comin’ Home Late» — и содержит 30 каверов на классические американские песни, включая «I Could Have Had You» Фрэнка Синатры (Frank Sinatra), которую можно послушать ниже.

«Triplicate» продолжает серию кавер-сборников, начатую альбомом «Fallen Angels» в 2016 году.

    ‘Til The Sun Goes Down:

  1. I Guess I’ll Have to Change My Plans
  2. September of My Years
  3. I Could Have Told You
  4. Once Upon a Time
  5. Stormy Weather
  6. This Nearly Was Mine
  7. That Old Feeling
  8. It Gets Lonely Early
  9. My One and Only Love
  10. Trade Winds
    Devil Dolls:

  1. Braggin’
  2. As Time Goes By
  3. Imagination
  4. How Deep Is the Ocean
  5. P.S. I Love You
  6. The Best Is Yet to Come
  7. But Beautiful
  8. Here’s That Rainy Day
  9. Where Is the One
  10. There’s a Flaw in My Flue
    Comin’ Home Late:

  1. Day In, Day Out
  2. I Couldn’t Sleep a Wink Last Night
  3. Sentimental Journey
  4. Somewhere Along the Way
  5. When the World Was Young
  6. These Foolish Things
  7. You Go to My Head
  8. Stardust
  9. It’s Funny to Everyone But Me
  10. Why Was I Born

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.