Сайт The Coming Soon! сообщает, что опубликованная пятого февраля многими агентствами, включая Reuters, информация о том, что Сигурни Уивер собирается сниматься в фильме «Чужой-5» (Alien 5), не соответствует действительности.

Британская газета Sunday Express, на которую ссылались информационные агентства, утверждала, что Сигурни Уивер собирается получить за роль лейтенанта Рипли рекордный для женщины гонорар в 22 миллиона долларов.

Сотрудники сайта обратились за справками по поводу этих слухов напрямую в компанию 20th Century Fox. Представители компании ответили, что эта информация не является истинной. Они добавили, что в их планах на данный момент вообще нет «Чужого-5», и что у Сигурни Уивер полно других планов, помимо этой роли.

В опровергаемом сообщении Reuters не было указано, с какой компанией Сигурни Уивер заключила договор, а также не сообщалось ничего о режиссере будущей картины.

Сайт The Coming Soon! утверждает, что также проверял слухи о съемках скандального певца Мэрилина Мэнсона в роли Вилли Вонка в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» (Charlie and the Chocolate Factory), которые были опровергнуты компанией Warner Bros.

Сайт выражает недоумение по поводу того, что такие агентства, как Reuters, публикуют сомнительную информацию.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *