Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) станет гориллой-старейшеной в римейке знаменитой фантастической ленты «Планета обезьян» («THE PLANET OF THE APES»). Фильм собирается снимать Тим Бартон (Tim Burton).

Весьма внушительного роста (примерно 1 м 90 см) и еще более внушительного веса актер, который был номинирован на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Зеленая миля», сообщил в интервью Entertainment Weekly, что разучивать повадки гориллы-старейшины ему было непросто.

«Вам нужно учиться ходить вперед плечами, горбить спину и привыкать к круговым движениям рук подобно тому, как это делают обезьяны, — жаловался бедный негр, в свое время работавший телохранителем у Уила Смита и Мартина Лоуренса, — Я также учился, как собирать вещи изогнутой рукой».

А вот его партнер по будущей картине Тим Рот (Tim Roth) уже практически стал обезьяной. «Тим великолепен, но ему легче, потому что он — шимпанзе, он ближе к земле, и у него такая пластика, что он наполовину уже готов перевоплотиться в нашего общего предка» — сказал Дункан.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *