Элвис Костелло вознамерился покорить малый экран. В команде с T-Bone Burnett он думает создавать комедийную драму длительностью около часа. По сообщениям агенства Рейтер, проект будет запущен на Американском Телевидении.

Съемки шоу, поддерживаемые WB Network будут проводиться в течение осени 2001 года. Сценарий для шоу уже заказан. Костелло, Баренетт и известный телеведущий Джон Манкевич заявлены как исполнительные прдюсеры. Костелло и Манкевич возьмут на себя обязанности писателей и будут просматривать тексты и сценарий, а Барнетт сосредоточится на музыкальном содержании шоу. Костелло берется написать заглавные песни к каждому эпизоду.

Возникшая во время электронной переписки между Костелло и Манкевичем основная задумка шоу — это несколько бывших моделей, которые начинают играть рок-н-ролл и попадают во всевозможные дурацкие приключения. Когда этот проект сравнивают с полностью идентичными по задумке Charlie’s Angels или с культовым сериалом 70-х Rock Follies о женской группе, Манкевич заявляет: «Они — талантливые женщины по части управления собственными судьбами. Они не будут раскрывать преступления, они будут попадать в приключения. Во всем этом — усиленное чувство реальности. Это не будет подобно чему-то там еще.»

Музыка для шоу, написанная не кем-либо, а самим Костелло, добавит некоторую самобытность. «Они выходят в космос, они спасают людей от трусливых диктаторов. и они делают музыку,» — объясняет Костелло, — «Даже при том, что девочки ведут эту невероятную жизнь, мы хотим, чтобы некоторые элементы шоу были правдоподобными. Они будут пытаться продвинуться хоть на шаг под обычным давлением компании грамзаписи, используя свои навыки, остроумие и обаяние.» И в истинном стиле комедийной драмы, девочки будут иметь соответственно злодея-врага, которого Костелло описывает так: «Трусливый агент, имеющий специфическую повестку дня.»

«Возможно я сыграю злодея.» — размышляет он.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *