Высококлассный плеер AK380 компании Astell&Kern получил новую внешнюю медную отделку и название AK380 Copper.

Инженеры Astell&Kern постоянно экспериментируют с материалами корпусов своей продукции. Нержавеющая сталь подарила плеерам непоколебимую прочность. Дюралюминий (материал, используемый в самолетостроении) – необходимую жёсткость и лёгкий вес. Алюминий – превосходную износостойкость. Теперь пришло время меди.

Этот металл был выбран неслучайно, ведь именно он может служить не только «средством передачи музыки», но и самим «инструментом». Медь, в виде сплава с оловом, никелем или цинком используется в качестве сырья для духовых инструментов, которые являются центральной частью оркестра. Эти музыкальные инструменты передают глубокие и тяжелые звуки через трубы из медных сплавов.

Кроме того, медь является вторым после серебра наиболее электропроводящим металлом. С такой превосходной электропроводимостью и экранирующей производительностью AK380 Copper способен воспроизводить звук иначе, чем стандартный дюралюминиевый AK380. Мы уверены, что аудиофилы с большим интересом отнесутся к новому звуку флагманского плеера Astell&Kern. Напомним, что этот премиальный плеер обеспечивает воспроизведение цифровой музыки с кодированием до впечатляющих 32 бит / 384 кГц, он оснащён точнейшим 20-полосным параметрическим эквалайзером и поддерживает DSD-файлы с частотой до 5,6 МГц.

Подготовлено по материалам онлайн-журнала «AVREPORT.RU», февраль 2016 г. www.avreport.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.