Megadeth в настоящий момент занимается продвижением нового сборника хитов под названием Capitol Punishment.

CD открывается парой новых композиций (что является неписаным правилом для коллекции хитов): «Kill the King» и «Dread & the Fugitive Mind». Тяжелые рифы, мрачная тематика, серьезная подача — все, чтобы убедить поклонников Megadeth, что группа в отличной форме и играет все тот же старый добрый метал.

И, наконец, поступила информация, которая, возможно, расстроит преданных фанатов Megadeth. Дело в том, что Дейв Мустейн самолично признался, что последний, на удивление «прилизанный» альбом команды, Risk, был просчитанным шагом с целью увеличить объем продажи записей. Более того, подобная политика была подсказана Мустейну бывшим менеджером, в недавнем прошлом сотрудничавшим (подумать только!) с Foreigner.

По словам Мустейна, Foreigner продали только в США 80 миллионов копий, в то время как Megadeth удалось реализовать только около 20 миллионов по всему миру. Не удивительно, что Мустейн возжелал взять парочку уроков, дабы добиться такого же успеха.

Мустейн считает, что данный шаг был сделан из любви к музыке и желания сделать ее доступной для возможно большего количества людей, именно потому коллектив и обратился к человеку, преуспевшему в этой области. По мнению Мустейна, своими силами им сложнее было бы добиться рекордного количества продаж.

По его словам, Kiss стали известны благодаря песне Beth, совсем не характерной для стиля этой группы, и сам Мустейн, хотя терпеть не может данную песню, до сих пор остается поклонником «Киссов». Поэтому он надеется на благосклонное отношение фанатов к собственным экспериментам. В целом, Risk был чем-то вроде эксперимента, поэтому в новом студийном альбоме Megadeth, выход которого запланирован на начало 2001 года, Мустейн вернется к тому, что у него получается лучше всего. Словом, для фанатов еще не все потеряно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *