В рамках фестиваля «Французское кино сегодня» она представляет в столице картину Франсуа Озона «Под песком». Сегодня в отеле «Балчуг-Кемпински» актриса встречалась с российскими журналистами и ответила на несколько вопросов корреспондента NTV.ru.

— Знакомы ли Вы с другими картинами Франсуа Озона, можете выделить наиболее важную его работу? — Я думаю, это фильм 1997 года «Посмотри на море». В этом фильме лучше всего отображен его мир.
— В Вашей фильмографии две скандальные картины, «Ночной портье» Лилианы Кавани и «Макс, любовь моя» Нагисы Осимы, в свое время вызвали бурную реакцию в прессе. Вы помните, что наиболее странного о себе Вы читали тогда? — У меня не было задачи создать скандал. Как актрисе, мне было интересно прожить эту ситуацию. А писали разное: мы с Богардом и Кавани достаточно выдержали.
— Во Франции Вы прожили больше двадцати лет. Кем Вы себя больше ощущаете, англичанкой или француженкой? — Сейчас — все больше и больше англичанкой. Менталитет слишком разный, поэтому я и оставила за собой дом в Англии. И когда французы меня достают выше крыши, я еду в Англию.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *