Целое семейство телевизоров с абсолютно плоскими экранами вышло недавно на российский рынок под этой маркой. В линейке с общим названием F100 — как бюджетная 21-дюймовая модель C21-F100, так и престижные C25-F100 и C29-F100. Все они отличаются новейшей системой модуляции скорости развертки, значительно улучшающей проработку фрагментов изображения, на которых происходит резкий переход от света к тени и наоборот. Есть у аппаратов и гребенчатый фильтр, отвечающий за разделение сигналов яркости и цветности, и специальное антистатическое покрытие, улучшающее контрастность. Вместе с новой электронной пушкой Hi-LB-DF с более высокой точностью фокусировки все это обеспечивает еще более детальное, четкое и яркое изображение.

Полная мультисистемность телевизоров дает возможность использовать их в любой стране мира, а экранное меню (OSD) на четырех языках, в т.ч. и на русском, упрощает обращение сними. Диапазон частот тюнера 44 — 863 МГц охватывает не только все возможные телеканалы, но и кабельные. Младшая модель может запомнить до 100 программ, а остальные — по 200.

Приличная выходная мощность звука (2 х 7 Вт у 29-дюймовой модели и 2 х 5 Вт у остальных) вместе с системой виртуального окружающего звука типа Spatialiser создает для зрителей обстановку домашнего кинозала.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.