Вероятность появления «Основного инстинкта 2» (Basic Instinct) становится все более призрачной: Дэвид Кроненберг (David Cronenberg) покинул проект без объяснения причин.

Теперь, вдобавок к поискам актера на главную мужскую роль, продюсерам Энди Вайна (Andy Vajna) и Марио Кассару (Mario Kassar) придется искать и нового кандидата на режиссерское кресло.

Напомним всю историю неприятностей, связанную с этим многострадальным сиквелом. Шэрон Стоун (Sharon Stone) подписывает в июне 2000 года контракт на съемки в продолжении, согласно которому она получит 15 миллионов долларов. Выясняется, что Майкл Дуглас (Micael Duglas) не намерен больше возвращаться к старой роли. Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr) соглашается в июле занять его место, однако попадает под арест. Через некоторое время сообщается, что новым партнером Стоун станет Курт Рассел (Kurt Russell), но тот, в свою очередь, также весьма быстро отказывается от работы над второй частью «Инстинкта». И наконец, переговоры, начавшиеся на прошлой неделе с Брюсом Гринвудом (Bruce Greenwood) («13 дней») пока ни к чему не привели.

Впрочем, неунывающая пара продюсеров еще надеятся на счастливый исход. По слухам, они уже встречались с режиссером Джону МакТирнану (John McTiernan) («Хищник», «Крепкий орешек», «13 воин»).

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *