Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) подтвердил слухи о том, что он собирается снимать фильм c Умой Турман (Uma Thurman) в главной роли. Согласно последним сведениям, это будет «картина о мести», которая будет называться «Чек на убийство» («Kill Bill»).

В настоящее время, создатель «Криминального чтива» («Pulp Fiction») занят написанием сценария и планирует приступить к съемкам не ранее следующей весны.

По завершении этого проекта, Тарантино займется созданием ленты о Второй Мировой, стилистика которой должна по замыслу авторов напомнить «Грязную дюжину» («Dirty Dozen»). Кроме того, в планах режиссера стоит и некий проект под условным названием «Братья Вега» («The Vega Bros.»), объединяющий персонажи Майкла Мэдсена (Michael Madsen) из «Бешеных псов» («Reservoir Dogs») и Джона Траволты (John Travolta) «Криминального чтива» («Pulp Fiction»): братьев Вика и Винсента Вега. По утверждению Мэдсена, Квентин, вероятно, засядет за этот сценарий в следующем году. «Правда, в таком случае, Джону (Траволте) прийдется немного похудеть» — заметил актер.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.